Fórum Internacional sobre Gestão Sustentável de Alimentos marca lançamento do Green Rio 2018

Realizado no SEBRAE, Rio de Janeiro, o Green Rio 2018 teve sua feira e conferência apresentadas aos participantes no evento sobre Gestão Sustentável de Alimentos.

Durante o fórum, Carola Strassner (Alemanha) e Bent Mikkelsen (Dinamarca), ambos reconhecidos por suas competências no cenário internacional de alimentação saudável, sustentável e orgânica, foram palestrantes convidados.

Patrick Drummond apresentou o projeto Alimentando Cidadãos do Futuro, resultado de uma parceria entre a escola Lycée Molière e SEBRAE, que contempla a implantação de uma horta pedagógica no Rio de Janeiro.

Houve uma mesa redonda com a participação de Mariângela Rossetto (coordenadora da área de Alimentos e Bebidas do SEBRAE RJ), Cezar Kisrzenblatt (gerente de Conhecimento e Competitividade do SEBRAE RJ), Maria Chan (representando CI Orgânicos/SNA) e Aline Schiavo (diretora da COVISA).

A moderação foi realizada por Maria Beatriz Martins Costa (diretora do Planeta Orgânico e coordenadora do Green Rio).

Saiba como se tornar expositor do Green Rio / Green Latin America 2018.


 

Compartilhamento da página