APRESENTAÇÕES GREEN RIO WORKSHOP

Inovação e Aprendizado sobre Alimentos e Sustentabilidade:
Contribuições para os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável

 

Realização

Apoio

APRESENTAÇÕES

Realizado no dia 24 de setembro de 2018 no auditório do SEBRAE RJ, Centro do Rio de Janeiro.

24 de setembro – 2ª feira
    Painel “Inovação e Nutrição – Aalborg University – Dinamarca”
    BentMikkelsen, Smart EduTech for teaching food and nutrition in school and citizen science settings.
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Painel “Experiências Inovadoras em Alimentação Infantil no Brasil”
Marina Campos Araujo, Departamento de Epidemiologia – Aplicativo para avaliação dietética em crianças de idade escolar, Fundação Oswaldo Cruz.
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Alessandra Pereira, Departamento de Nutrição Fundamental, Alimento&Nutrição: O uso de tecnologias no monitoramento e intervenção no ambiente alimentar escolar, UNIRIO.
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Painel “Alimentação Saudável e ODS”
    Esdras Sundfeld, Chefe Adjunto de Pesquisa, EMBRAPA.
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Mônica Guerra Rocha, Diretora executiva, Comida do Amanhã.
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  Painel “Gestão de Resíduos Orgânicos e Combate ao Desperdício de Alimentos
    Karina Amendola da Silva Guimarães, Gerência de Saúde – GSA, Departamento Nacional – Sesc.
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  René de Castro Lopo Neto, Gerência de Assistência – GEA, Departamento Nacional – Sesc.
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Painel “Escolas que promovem Alimentação Saudável “
    Maria Beatriz Bley M. Costa, Coordenadora do Green Rio, Projeto Alimentação Escolar Saudável – SEBRAE RJ / Planeta Orgânico.
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Frédéric Monnier, Chef de Cuisine, Lycée Molière.
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Patrícia Costa, Instituto Nutrição Annes Dias, Prefeitura do Rio de Janeiro.
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