.
GREEN RIO WORKSHOP
Inovação e Aprendizado sobre Alimentos e Sustentabilidade: |
Data: 24 de setembro de 2018, 2ª feira.
Horário: 9h30 às 13h30
Local: Auditório SEBRAE RJ – Rua Santa Luzia 685 – 9º andar.
Realização
Apoio
Programação |
9h30 – Abertura
– Evandro Peçanha – Diretor SEBRAE RJ
– Maria Beatriz Martins Costa – Coordenadora Green Rio
– Epitacio Brunet – SubSecretario Desenvolvimento, Inovação e Emprego Prefeitura RIO
– Tina Gottlieb – Consul da Dinamarca para Pesquisa e Inovação
10h00 – Inovação e Nutrição – Aalborg University – Dinamarca
BentMikkelsen – Smart EduTech for teaching food and nutrition in school and citizen science settings.
10h30 – Experiências Inovadoras em Alimentação Infantil no Brasil
Fundação Oswaldo Cruz – Marina C Araujo, Departamento de Epidemiologia –Aplicativo para avaliação dietética em crianças de idade escolar
UNIRIO – Alessandra Pereira, Departamento de Nutrição Fundamental, Alimento&Nutrição: O uso de tecnologias no monitoramento e intervenção no ambiente alimentar escolar.
11hs – Perguntas
11h15 – Coffee Break
11h30 – Alimentação Saudável e ODS
EMBRAPA – Esdras Sundfeld
Comida do Amanhã – Mônica Rocha
12h00 – Gestão de Resíduos Orgânicos e Combate ao Desperdício de Alimentos.
SESC – Karina Amendola e René Lopo Neto
12h20 – Escolas que promovem Alimentação Saudável
Projeto Alimentação Escolar Saudável – SEBRAE RJ / Planeta Orgânico
Horganópolis / Fazenda Alliança – Roberta Salvador
Lycée Molière – Fréderic Monnier
Prefeitura do Rio de Janeiro – Instituto Nutrição Annes Dias – Patrícia Costa
13h15 – Perguntas e próximos passos
13h30 – Encerramento
INSCRIÇÕES GRATUITAS NO LOCAL DO EVENTO Auditório SEBRAE RJ |