.

GREEN RIO WORKSHOP

Inovação e Aprendizado sobre Alimentos e Sustentabilidade:
Contribuições para os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável

Data: 24 de setembro de 2018, 2ª feira.
Horário:
9h30 às 13h30
Local: Auditório SEBRAE RJ
– Rua Santa Luzia 685 – 9º andar.


 

Realização

Apoio

 Programação

9h30 – Abertura
– Evandro Peçanha – Diretor SEBRAE RJ
– Maria Beatriz Martins Costa – Coordenadora Green Rio
– Epitacio Brunet – SubSecretario Desenvolvimento, Inovação e Emprego Prefeitura RIO
– Tina Gottlieb – Consul da Dinamarca para Pesquisa e Inovação

10h00 – Inovação e Nutrição – Aalborg University – Dinamarca
BentMikkelsen – Smart EduTech for teaching food and nutrition in school and citizen science settings.

10h30 – Experiências Inovadoras em Alimentação Infantil no Brasil
Fundação Oswaldo Cruz – Marina C Araujo, Departamento de Epidemiologia –Aplicativo para avaliação dietética em crianças de idade escolar

UNIRIO – Alessandra Pereira, Departamento de Nutrição Fundamental, Alimento&Nutrição: O uso de tecnologias no monitoramento e intervenção no ambiente alimentar escolar.

11hs – Perguntas

11h15 – Coffee Break

11h30 – Alimentação Saudável e ODS
EMBRAPA – Esdras Sundfeld
Comida do Amanhã – Mônica Rocha

12h00 – Gestão de Resíduos Orgânicos e Combate ao Desperdício de Alimentos.
SESC – Karina Amendola e René Lopo Neto

12h20 – Escolas que promovem Alimentação Saudável
Projeto Alimentação Escolar Saudável – SEBRAE RJ / Planeta Orgânico
Horganópolis / Fazenda Alliança – Roberta Salvador
Lycée Molière – Fréderic Monnier
Prefeitura do Rio de Janeiro – Instituto Nutrição Annes Dias – Patrícia Costa

13h15 – Perguntas e próximos passos

13h30 – Encerramento


 

INSCRIÇÕES GRATUITAS NO LOCAL DO EVENTO

Auditório SEBRAE RJ
Rua Santa Luzia 685 – Centro – 9º andar – Rio de Janeiro – RJ 

Compartilhamento da página